2006年11月29日
ピエトロのスパゲティソース
『ピエトロ』と言えば、デパートやスーパーでよく見かける
ドレッシングをまずは想像してしまいます。
そんなピエトロの中で、特にお気に入りなのがこのスパドレ。
「スパドレ ごま醤油ガーリック」
福岡に遊びに行った際、ピエトロのカフェで食したときから
はまりにはまっております。
作り方はホント簡単。
ゆでたてのスパゲティにスパドレをまぜるだけ。
好きな具材(私の場合、ホウレンソウ、ナス、きのこ、ベーコンでしょうか?)を
加えればなお良しです。
あまりにも簡単に作れるので、カミさんも喜んでおります。
特に手抜き料理をしたくなったときは、、、、、
他にもいろいろな種類のパスタソースがありますよ。
ピエトロの商品紹介ページはこちら
ドレッシングをまずは想像してしまいます。
そんなピエトロの中で、特にお気に入りなのがこのスパドレ。
「スパドレ ごま醤油ガーリック」
福岡に遊びに行った際、ピエトロのカフェで食したときから
はまりにはまっております。
作り方はホント簡単。
ゆでたてのスパゲティにスパドレをまぜるだけ。
好きな具材(私の場合、ホウレンソウ、ナス、きのこ、ベーコンでしょうか?)を
加えればなお良しです。
あまりにも簡単に作れるので、カミさんも喜んでおります。
特に手抜き料理をしたくなったときは、、、、、
他にもいろいろな種類のパスタソースがありますよ。
ピエトロの商品紹介ページはこちら