2006年11月29日

ピエトロのスパゲティソース

『ピエトロ』と言えば、デパートやスーパーでよく見かける
ドレッシングをまずは想像してしまいます。


そんなピエトロの中で、特にお気に入りなのがこのスパドレ。

「スパドレ ごま醤油ガーリック」

スパドレ

福岡に遊びに行った際、ピエトロのカフェで食したときから
はまりにはまっております。

作り方はホント簡単。
ゆでたてのスパゲティにスパドレをまぜるだけ。
好きな具材(私の場合、ホウレンソウ、ナス、きのこ、ベーコンでしょうか?)を
加えればなお良しです。

あまりにも簡単に作れるので、カミさんも喜んでおります。
特に手抜き料理をしたくなったときは、、、、、


他にもいろいろな種類のパスタソースがありますよ。
ピエトロの商品紹介ページはこちら


この記事へのトラックバックURL

http://hassy.mediacat-blog.jp/t1389
上の画像に書かれている文字を入力して下さい