2006年10月28日
今宵の肴(豚の角煮)
酒の肴にとして好んで、よく作ってもらっております。
『豚の角煮』
作った翌日から食します。
出汁が大根によくしみて旨いです。
豚がとろけそうです。
『豚の角煮』
作った翌日から食します。
出汁が大根によくしみて旨いです。
豚がとろけそうです。
この記事へのトラックバックURL
http://hassy.mediacat-blog.jp/t458
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |