2006年11月05日
今宵はチゲ鍋
もう秋の深まりが感じられますねぇ。
肌寒くなってきましたねぇ。
もうすぐ冬ですねぇ。
っということで、今晩はチゲ鍋を食しました。
↑あまり旨そうに撮れておりませんが↑
具材をたっぷり入れて、
(自分の中ではニラ、鱈、牡蠣、豚バラは必須だと勝手に思ってます)
必ず倉敷味工房の「チゲ鍋の素」を加えます。
この「チゲ鍋の素」、毎年お取り寄せてしてたんですが、
覚王山にあるフランテや三越で売ってました。
激辛がお好きな方には、少々辛さが物足りないかもしれませんが、、、、、
肌寒くなってきましたねぇ。
もうすぐ冬ですねぇ。
っということで、今晩はチゲ鍋を食しました。
↑あまり旨そうに撮れておりませんが↑
具材をたっぷり入れて、
(自分の中ではニラ、鱈、牡蠣、豚バラは必須だと勝手に思ってます)
必ず倉敷味工房の「チゲ鍋の素」を加えます。
この「チゲ鍋の素」、毎年お取り寄せてしてたんですが、
覚王山にあるフランテや三越で売ってました。
激辛がお好きな方には、少々辛さが物足りないかもしれませんが、、、、、
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